Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Март » 16 » Выйдет ли ДВД Селены с концертом в Корпус Кристи 1993 года?
18:12
Выйдет ли ДВД Селены с концертом в Корпус Кристи 1993 года?

  Наш друг со страницы Selfanaticos online нашел интересную информацию, касающуюся концерта Селены в Корпус Кристи, который мы ждем с таким нетерпением уже много лет.

Итак: "Нас постоянно спрашивают, ну когда выйдет ДВД с концертом Селены в Корпус Кристи 1993 года? Или он так никогда не выйдет? Сегодня мы готовы дать вам ответ".

Права на концерт, который никто никогда еще не видел целиком, не полностью принадлежат семье Кинтанилья. Они разделены между семьей и Майклом Дином Маккинноном, который был менеджером филиала ABC в Корпус-Кристи и работал на канале KIII-TV. Именно он занимался всеми вопросами, касающимися съемки.

Согласно судебным документам, за несколько дней до концерта (на который пришло около 3000 человек), Кинтанилья пришли к устной договоренности с производителем KIII-TV Джеем Санчесом, что их канал может записать шоу в обмен на право провести его фрагменты в программе “Domingo ShowDomingo ShowDomingo Show”. Однако фрагменты концерта были использованы и в других программах, в частности в памятной программе “Especial de Selena” 31 марта 1996 года.

Семья Кинтанилья, понимая, что их первоначальное соглашение ограничиться одним показом в “Domingo ShowDomingo ShowDomingo Show” было нарушено, в 1997 году подали иск станции о нарушения авторского права. Год спустя, судья Джек Янис Грэм признал, что т.к. соглашение не было оформлено письменно, признал Кинтанилья эксклюзивным владельцем ленты.

Авраам Кинтанилья подал апелляцию в 1998 году и проиграл. Таким образом, видео концерта находится в состоянии правовой неопределенности, которая не дает возможности любой из сторон для его выпуска во всей его полноте. Маккиннон не реагирует на телефонные звонки и  электронную почту, отказываясь от любых комментариев ситуации.

Семья певицы очень хочет выпустить концерт целиком, чтобы поклонники Селены могли насладиться одним из ярких моментов ее карьеры, но для этого необходимо, чтобы семья заключила соглашение с Маккиноном.

«Это очень большая потеря для поклонников» - сказал в интервью Крис. – «Лично я могу увидеть его, когда захочу, а они – нет. Это очень неприятная ситуация, но юридическая баталия не окончена. Конечно, все было бы иначе, если бы Селена была жива. После ее смерти возникло очень много осложнений, не только с этим концертом».

ЭйБи настроен более оптимистично, уверяя: «Селена принадлежит всему миру. И что, рано или поздно, все, что было снято, обязательно увидит свет».

Источник: Sipse

http://sipse.com/entretenimiento/una-ilusion-inalcanzable-el-holograma-de-selena-97399.html

Просмотров: 326 | Добавил: olga77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Наши проекты

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0