Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Impacto | Регистрация | Вход

Селена - техасский огонь

Она - одна из основных представительниц движения grupera. И не только из-за своих бесспорных качеств, но и красоты, которая возбуждает страсть и волнует кровь.
       Селена, яркая жительница Техаса, покорившая сердца тысяч поклонников, дает нам шанс приоткрыть завесу ее тайны, и рассказывает о личной и профессиональной жизни.

Какой самый счастливый день в твоей жизни?
       Самыми счастливыми были дни, когда я вышла замуж и получила Грэмми. Это самые лучшие, поскольку я не думала, что так рано выйду замуж, а что касается награды, я радовалась, что меня номинировали, а когда, вы получаете то, чего не ждали, то испытываете еще большее удовольствие.

Ты все еще влюблена?
       Конечно, мы женаты три года. У нас те же проблемы, с которыми сталкиваются другие молодые пары, но не так много, как думают люди. У нас нормальные отношения. По характеру я очень решительная, а муж очень спокойный, и еще, совсем давно родители привили мне определенные моральные принципы, поэтому могу сказать, что отношусь с большим уважением к своему мужу. Я не пытаюсь с ним соперничать: если сказано «нет», значит «нет». Когда нужно принять важное решение, мы обсуждаем его вместе. Не думаю, что мои успехи в музыке вызывают проблемы. Я всегда прислушиваюсь к нему, мы общаемся.

Тебя можно назвать домоседкой?
       Мне нравится заниматься домашними делами, но мой образ жизни не позволяет долго находиться дома и, тем не менее, когда появляется такая возможность, я расслабляюсь.

Как ты можешь охарактеризовать себя?
       Когда я чего-то хочу, то добиваюсь желаемого, пока не получу. Я очень сентиментальна, могу плакать над мыльной оперой или фильмами, где люди убивают друг друга. Я очень человечна и доверчива, но могу выйти из себя.

В некоторых случаях тебя называют секс-символом.
       Да, бывает. Но, по правде говоря, мне нравится, когда меня ценят за мою музыку.

А такое суждение тебя не беспокоит?
       Да, поскольку на тебе ставят клеймо, и, принимая правила игры, ты вынуждена стать такой, какой тебя хочет видеть публика. Мой стиль одежды таков, потому, что он мне нравится. Для шоу я одеваю подходящие к случаю костюмы, а вне сцены я одета, как любой другой человек.

Что ты можешь сказать нам о своем английском альбоме?
       Диск выйдет в феврале или марте, в нем много вариаций на мою прежнюю музыку. Там всего понемножку: современный рок, баллады. Я очень переживаю из-за его выхода, поскольку впервые записываю альбом на английском. В альбоме только три наших песни, а остальные написаны очень опытными продюсерами, они писали для таких артистов, как Уитни Хьюстон.

Это было твое желание?
       Да. Я довольна тем, что мы сделали на мексиканском музыкальном рынке, поэтому будем придерживаться направления «техано», но мы должны осуществить проект, которого ждали долгое время. Я ведь, также, говорю на английском, это естественно. Так что, почему нет? Лучше попытаться использовать возможность, чем упустить ее.

В промежутках между раскруткой твоего альбома на английском, планируешь ли ты поехать в Лондон и на восток? Считаешь ли ты, что можно проигнорировать рынок, который уже завоевала?
       Я не намерена пренебрегать рынком, где занимаю прочное положение. Уже сейчас мы готовимся к записи еще одного диска в стиле «техано», который будем продвигать одновременно с английским альбомом, несмотря на то, что предстоит много работы.

Планируешь ли ты записать диск в стиле «ранчеро»?
       Уже подумываем, мы говорили о создании диска с песнями марьячи, трио и романтическими балладами, но всему свое время. Хочется так много сделать, но сначала нужно упрочить связь со своей аудиторией, а потом можно заняться новым проектом.

Считаешь ли ты себя мексиканкой?
       Я считаю себя стопроцентной мексиканкой, несмотря на то, что многие люди называют меня белой, стараясь оскорбить меня. Все равно, что сказать, что вы незаконный иммигрант, но никто не в силах изменить мою кровь, цвет кожи и мои корни. Поэтому, я чувствую себя мексиканкой, хотя плохо говорю по-испански. Я мексиканка в душе и горжусь своими корнями. В Соединенных Штатах я никогда не отказывалась от своего происхождения.

Поскольку ты считаешь себя мексиканкой, несмотря на то, что родилась в Соединенных Штатах, как ты относишься к закону 187, который ограничивает социальные права иммигрантов, живущих в Калифорнии?
       Мы говорим о политике, с которой я не знакома, но я считаю это формой дискриминации и очень сожалею, так как я член мексиканской семьи, живущей в Соединенных Штатах. Я чувствую себя очень плохо, ведь все мы равны. Грустно видеть, что к людям относятся предвзято из-за цвета их кожи, языка или культуры. Это позор! Печальнее всего, что такие вещи происходят во всем мире. Как мексиканцы, мы можем только бороться, чтобы добиться изменения ситуации.

Этот закон может затронуть тебя?
       Не слишком сильно, поскольку у каждой группы свой рынок. Существуют промоутеры и официальные сайты, где мы можем освящать свои события. Думаю, что если есть деньги, можно арендовать место и организовать вечер.

Мы немного узнали о прекрасной жительнице Техаса, родившейся в соединенных Штатах, которая не забыла своих корней, что очень важно. Зная Селену, мы уверены, что она добьется гораздо большего в своей карьере.

Сканы журналов
Фотосессия 1